BIO Keimsprossen Adzukibohnen

 5,99

Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack bringt die Adzukibohne asiatisches Flair in die Küche. Sie gehört zu den proteinreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie ist ballaststoffreich, enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Durch ihre zart-feste Konsistenz eignen sich die Sprossen besonders für gekochte Speisen wie herzhafte Getreide- und Reisgerichte, Suppen, Eintöpfe usw. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.

Produkt enthält: 0,2 kg

Artikelnummer: NL-618633 Kategorie: Marke:
  • Botanische Bezeichnung: Vigna angularis
  • Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
  • Kulturdauer: 3 – 5 Tage
  • Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Gefäßkultur: ja
  • Keimdauer: 3 – 5 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 18°C
  • Keimtemperatur Maximum: 22°C
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Standort: halbschattig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
Größe 15 × 6 × 3 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „BIO Keimsprossen Adzukibohnen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Adzukibohnen, 200g, proteinreich und ideal für gesunde Ernährung, einfach zu ziehen und lecker im Salat.BIO Keimsprossen Adzukibohnen
 5,99
Nach oben scrollen