- Botanische Bezeichnung: Vigna angularis
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Keimschutz: Ja
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Kulturdauer: 3 – 5 Tage
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Gefäßkultur: ja
- Keimdauer: 3 – 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Standort: halbschattig
- Verwendung: frischverzehr
- Vorteilspack: nein
- winterhart: nein
BIO Keimsprossen Adzukibohnen
€ 5,99
Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack bringt die Adzukibohne asiatisches Flair in die Küche. Sie gehört zu den proteinreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie ist ballaststoffreich, enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Durch ihre zart-feste Konsistenz eignen sich die Sprossen besonders für gekochte Speisen wie herzhafte Getreide- und Reisgerichte, Suppen, Eintöpfe usw. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG. zzgl. Versandkosten
Größe | 15 × 6 × 3 cm |
---|
Produktsicherheit
Das könnte dir auch gefallen …
-
Steckzwiebelsamen
Steckzwiebeln Birnenförmige Gr.10/21 250G
€ 1,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weiterlesen
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen