BIO Keimsprossen Kichererbsen

 5,99

Der Geschmack der Kichererbsensprossen ist mild, nussig und frisch. Die Sprossen der Kichererbse kann man sehr vielfältig verwenden, beispielsweise in Gemüsesalaten, Suppen, Reis- und Getreidegerichte und in asiatischen Pfannengerichten. Die Sprossen der Kichererbse eignen sie sich hervorragend, für den kleinen Hunger zwischendurch. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.

Produkt enthält: 0,2 kg

Artikelnummer: NL-618626 Kategorie: Marke:
  • Botanische Bezeichnung: Cicer arietinum
  • Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
  • Kulturdauer: 3 – 5 Tage
  • Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Gefäßkultur: ja
  • Keimdauer: 3 – 5 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 18°C
  • Keimtemperatur Maximum: 22°C
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Standort: halbschattig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
Größe 15 × 6 × 3 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „BIO Keimsprossen Kichererbsen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl BIO-Keimsprossen Kichererbsen, reich an Proteinen, ideal für gesundes Snacking und kreative Gerichte, 70 g.BIO Keimsprossen Kichererbsen
 5,99
Nach oben scrollen