- Botanische Bezeichnung: Cicer arietinum
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Keimschutz: Ja
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Kulturdauer: 3 – 5 Tage
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Gefäßkultur: ja
- Keimdauer: 3 – 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Standort: halbschattig
- Verwendung: frischverzehr
- Vorteilspack: nein
- winterhart: nein
BIO Keimsprossen Kichererbsen
€ 5,99
Der Geschmack der Kichererbsensprossen ist mild, nussig und frisch. Die Sprossen der Kichererbse kann man sehr vielfältig verwenden, beispielsweise in Gemüsesalaten, Suppen, Reis- und Getreidegerichte und in asiatischen Pfannengerichten. Die Sprossen der Kichererbse eignen sie sich hervorragend, für den kleinen Hunger zwischendurch. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG. zzgl. Versandkosten
Größe | 15 × 6 × 3 cm |
---|
Produktsicherheit
Das könnte dir auch gefallen …
-
Schnittlauchsamen
Schnittknoblauchsamen Neko
€ 2,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Petersiliensamen
Petersiliensamen Gigante di Napoli
€ 2,49inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen