BIO Keimsprossen Mungbohnen

 5,99

Mungobohnensprossen sind sehr gesund, sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Die frischen, knackigen Sprossen lassen sich vielseitig in der Küche verwenden. Sie eignen sich sehr gut für Salate und Suppen und sind in der asiatischen Küche fast Pflicht. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.

Produkt enthält: 0,2 kg

Artikelnummer: NL-618640 Kategorie: Marke:
  • Botanische Bezeichnung: Vigna radiata
  • Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
  • Kulturdauer: 3 – 5 Tage
  • Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Gefäßkultur: ja
  • Keimdauer: 3 – 5 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 18°C
  • Keimtemperatur Maximum: 22°C
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Standort: halbschattig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
Größe 15 × 6 × 3 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „BIO Keimsprossen Mungbohnen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Mungbohnen, reich an Nährstoffen, ideal für gesunde Ernährung, 200 g.BIO Keimsprossen Mungbohnen
 5,99
Nach oben scrollen