Feldsalatsamen Verte de Cambrai

 3,99

Der Feldsalat ‚Verte de Cambrai‘ ist eine frostharte, robuste Gartensorte für die Herbst- und Winterernte. Er bildet dichte Röschen aus mittelgroßen, löffelförmigen, dunkelgrünen Blättern mit ausgesprochen würzig nussigem Geschmack.

Produkt enthält: 20 g

Artikelnummer: NL-1005970 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack

Entdecken Sie den Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack, eine ausgezeichnete Wahl für Gartenliebhaber, die das ganze Jahr über frische, schmackhafte Salate genießen möchten. Diese robuste, frostharte Sorte punktet mit ihrem vielfältigen Geschmack und ihren ansprechenden runden Blättern.

Der Feldsalat Verte de Cambrai überzeugt mit:

  • Wüchsigkeit: Ideal für den Anbau vom Herbst bis ins Frühjahr, mit einer Erntevielfalt von September bis März.
  • Würzig-nussigem Geschmack: Verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note – perfekt für knackige Salate oder als gesunde Beilage.
  • Einfache Kultivierung: Geeignet für Gartenfreunde aller Erfahrungsstufen; einfach aussäen und die Freude am eigenen Anbau genießen.

Die botanische Bezeichnung Valerianella locusta steht für eine einjährige Pflanze, die einen Pflanzabstand von 3-5 cm benötigt und bei einer Aussaattiefe von 1-2 cm aufkeimt. Der Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack ist nicht nur eine optische Bereicherung für Ihren Garten, sondern auch ein gesundes Lebensmittel, das in der kalten Jahreszeit verfügbar ist.

Aussaattiefe: 1-2 cm
Aussaatzeit: Juli, August, September
Erntezeit: Januar, Februar, März, September, Oktober, November, Dezember
Keimdauer: 14-21 Tage bei einer Keimtemperatur von 10-20°C
Standort: sonnig bis halbschattig

Bereichern Sie Ihre Winterküche mit dem Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteilspack und lassen Sie sich von der vielfältigen Verwendung inspirieren. Holen Sie sich jetzt den Geschmack des eigenen Anbaus in Ihre Küche!

  • Sorte: Verte de Cambrai
  • Botanische Bezeichnung: Valerianella locusta
  • Tipps/Kommentar: Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, bis zur Keimung unbedingt gleichmäßig feucht halten, dann rechtzeitig auf Abstand verziehen. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit. Für die Winterernte bis März späte Sätze mit Aussaat im September nutzen.
  • Pflanzenpasspflichtig: Ja
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 10 cm
  • Aussaattermin Direktsaat: Juli,August,September
  • Aussaattiefe: 1 – 2 cm
  • Duftend: nein
  • Ernte: Januar,Februar,März,September,Oktober,November,Dezember
  • Gefäßkultur: nein
  • Inhalt reicht für: 150 lfd. Meter
  • Keimdauer: 14 – 21 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 10°C
  • Keimtemperatur Maximum: 20°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 3 – 5 cm
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Schnittblume: nein
  • Standort: halbschattig,sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: bedingt
  • Wuchshöhe: 5 – 10 cm
Größe 13 × 8 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Feldsalatsamen Verte de Cambrai“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl Feldsalat Verte de Cambrai Vorteils-Pack, 20 g, für ertragreiche Ernten, ideal für frischen Salatbau im Garten oder auf dem Balkon.Feldsalatsamen Verte de Cambrai
 3,99
Nach oben scrollen