Fleisch-Tomatensamen Noire de Crimeee/Yalta

 3,49

Die Fleischtomate ‚Noire de Crimée/Yalta‘ bildet flachrunde, leicht gerippte, schokoladenbraune, festfleischige, 110-160 g schwere Früchte. Sie ist bekannt für ihr fruchtiges, leicht würziges Aroma. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, aber auch für Gewächshäuser und größere Kübel. Wuchshöhe 150- 200 cm.

Produkt enthält: 1 Ptn

Artikelnummer: NL-1038120 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl Fleisch-Tomate Noire de Crimée/Yalta

Die Fleisch-Tomate Noire de Crimée/Yalta ist eine außergewöhnliche Tomatensorte, die mit ihren leicht gerippten, schokoladenbraunen, festfleischigen Früchten begeistert. Diese köstlichen Tomaten erreichen ein Gewicht von 110-160 g und entfalten ein fruchtiges, leicht würziges Aroma, das jeden Gaumen erfreut.

Ideal für geschützte Lagen im Freiland, Gewächshäuser und große Kübel, wachsen die Pflanzen auf eine Höhe von 150-200 cm. Ihre Robustheit und hohe Ertragsfähigkeit machen die Noire de Crimée/Yalta zu einer wertvollen Bereicherung für jeden Garten und Gartenliebhaber.

Die Erntezeit erstreckt sich über die Monate Juli bis Oktober, und die köstlichen Früchte sind perfekt für den frischen Verzehr geeignet. Genießen Sie die raffinierte Kombination aus Geschmack und Aussehen und verwandeln Sie Ihre Gerichte in kulinarische Höhepunkte mit der Kiepenkerl Fleisch-Tomate Noire de Crimée/Yalta.

  • Botanische Bezeichnung: Solanum lycopersicum
  • Aussaattiefe: ca. 0,5 – 1 cm
  • Blütezeit: Juni bis September
  • Fruchtfarbe: braun
  • Fruchtgewicht: 110 – 160 g
  • Fruchtlänge: 5 – 10 cm
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur: 20°C – 25°C
  • Pflanzabstand: ca. 50 cm
  • Standort: sonnig
  • Winterhart: nein

Bereichern Sie Ihre Gartenkollektion mit der Kiepenkerl Fleisch-Tomate Noire de Crimée/Yalta und genießen Sie die unvergleichlichen Aromen dieser exquisiten Tomate!

  • Sorte: Noire de Crimée/Yalta
  • Botanische Bezeichnung: Solanum lycopersicum
  • Tipps/Kommentar: Vorkultur in Schalen, die Keimlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins beheizte Gewächshaus ab April, in Folientunnel, unbeheizte Häuser oder Freiland ab Mitte Mai verpflanzen. Die Pflanzen stützen und die Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Das Rütteln der Pflanzen verbessert den Fruchtansatz.
  • Pflanzenpasspflichtig: Ja
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
  • Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
  • Aussaattiefe: 0,5 – 1 cm
  • Blütezeit: Juni,Juli,August,September
  • Duftend: nein
  • Ernte: Juli,August,September,Oktober
  • Fruchtfarbe: braun
  • Fruchtgewicht: 0 – 10 g
  • Fruchtlänge: 5 – 10 cm
  • Gefäßart: Gewächshaus
  • Gefäßkultur: ja
  • Inhalt reicht für: 7 Pflanzen
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 20°C
  • Keimtemperatur Maximum: 25°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 50 cm
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Schnittblume: nein
  • Standort: sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
  • Wuchshöhe: 150 – 200 cm
Größe 15 × 11 cm

Produktsicherheit

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl Fleisch-Tomate Noire de Crimée, saftige und aromatische Tomate, ideal für frische Salate und Saucen, robust und ertragreich.Fleisch-Tomatensamen Noire de Crimeee/Yalta
 3,49
Nach oben scrollen