Kiepenkerl Koriander Jantar, Saatscheibe
Entdecken Sie den Kiepenkerl Koriander Jantar, Saatscheibe, die perfekte Wahl für jeden, der seine Gerichte mit frischen, aromatischen Kräutern verfeinern möchte. Mit seinen üppigen, blattreichen Eigenschaften ist der Koriander ‚Jantar‘ ideal für die Zubereitung einer Vielzahl asiatischer Gerichte.
Die jungen, herb-fruchtigen Blätter des Kiepenkerl Koriander Jantar eignen sich hervorragend zum Würzen. Verwenden Sie sie frisch in Ihren Rezepten, frieren Sie sie portionsweise ein oder verarbeiten Sie die Blätter zu einem köstlichen Pesto. Die Vielseitigkeit dieser Pflanze ermöglicht es Ihnen, Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf zu lassen und sorgt für abwechslungsreiche Anwendungsmöglichkeiten.
Unabhängig davon, ob Sie den Kiepenkerl Koriander Jantar in Ihrer täglichen Küche verwenden oder für besondere Anlässe planen, er wird stets ein aromatisches Highlight sein. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen des Korianders ‚Jantar‘ inspirieren und bereichern Sie Ihre Kochkünste!
Produktdetails:
- Botanische Bezeichnung: Coriandrum sativum
- Aussaattiefe: ca. 0,5 – 1 cm
- Aussaatzeit: April, Mai, Juni
- Duftend: ja
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- F1: nein
- Gefäßkultur: ja
- Inhalt reicht für ca.: 5 Stück
- Keimdauer: 14 – 21 Tage
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Lebensdauer: einjährig
- Lichtkeimer: nein
- Nützlingsfreundlich: nein
- Pflanzort: Hochbeet, Topf
- Rank- und Schlingpflanze: nein
- Resistenz: nein
- Saatgut Typ: Saatscheibe
- Schnittblume: nein
- Standort: sonnig, halbschattig
- Trockenheitstolerant: nein
- Verwendung: frischverzehr
- Vorkulturzeit: März, April
- Winterhart: nein
- Wuchshöhe: ca. 30 – 40 cm
Pflanzen Sie jetzt die Kiepenkerl Koriander Jantar, Saatscheibe und verleihen Sie Ihren Gerichten einen frischen, würzigen Geschmack!
- Sorte: Jantar
- Botanische Bezeichnung: Coriandrum sativum
- Tipps/Kommentar: Einen Topf mit Kräuter- oder Anzuchterde füllen, die Saatscheibe darin auslegen, gut angießen, dünn mit Erde abdecken und nochmals leicht gießen. Dann bis zur Keimung gleichmäßig feucht halten. Vereinzeln ist nicht nötig. Die Saatscheiben sind ideal für die Anzucht von Topf-Koriander im Freien oder ganzjährig im Zimmer, können aber auch ins Hoch- oder Gartenbeet ausgelegt werden.
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Keimschutz: Ja
- Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni
- Aussaattermin Vorkultur: März,April
- Aussaattiefe: 0,5 – 1 cm
- Duftend: ja
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
- Gefäßart: Hochbeet,Topf
- Gefäßkultur: ja
- Inhalt reicht für: 5 Stück
- Keimdauer: 14 – 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
- Nützlingspflanze: nein
- Saatgut Typ: Saatscheibe
- Schnittblume: nein
- Standort: halbschattig,sonnig
- Verwendung: frischverzehr
- Vorteilspack: nein
- winterhart: nein
- Wuchshöhe: 30 – 40 cm