Kürbissamen Solor

 3,49

Der BIO-Hokkaido-Kürbis ‚Solor‘ bildet tropfenförmige, orangene, 1-1,5 kg schwere Früchte. Das Fruchtfleisch hat ein nussigkastanienartiges Aroma. Sie können mit Schale vielseitig, selbst als Rohkost, verwendet werden. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.

Produkt enthält: 1 Ptn

Artikelnummer: NL-1030200 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl BIO Kürbis Solor

Entdecken Sie den Kiepenkerl BIO Kürbis Solor, einen echten Genuss für Gartenliebhaber und Kochenthusiasten! Dieser BIO-Hokkaido-Kürbis begeistert mit seinen tropfenförmigen, leuchtend orangefarbenen Früchten, die ein Gewicht von 1 bis 1,5 kg erreichen. Das nussig-kastanienartige Aroma des Fruchtfleisches macht ihn zur perfekten Wahl für viele unterschiedliche Zubereitungsarten – ob gekocht, gebacken oder als Rohkost.

Optimale Wachstumsbedingungen

Die Pflanzen zeigen einen mittelstarken, rankenden Wuchs und sind somit ideal für eine Vielzahl von Anbaumöglichkeiten geeignet. Mit einem Abstand von 150 cm zwischen den Reihen und einem Pflanzabstand von ca. 100 cm sorgt der Kiepenkerl BIO Kürbis Solor für ausreichend Platz und optimale Wachstumsbedingungen. Für die Aussaat empfehlen wir eine Tiefe von 2 bis 3 cm, wobei die Aussaatzeit in die Monate Mai fällt.

Nachhaltiger Genuss

Dieser Kürbis bietet nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern ist auch ein Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Verbraucher, die Wert auf nachhaltige Landwirtschaft legen, werden die BIO-Qualität des Kiepenkerl BIO Kürbis Solor zu schätzen wissen. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit diesem schmackhaften Kürbis eine besondere Note und genießen Sie die frischeste Ernte direkt aus Ihrem eigenen Garten!

Wichtige Informationen

  • Botanische Bezeichnung: Cucurbita maxima
  • Aussaatzeit: Mai
  • Erntezeit: September, Oktober
  • Blütezeit: Mai – August
  • Fruchtfarbe: Orange
  • Fruchtgewicht: 1 – 1,5 kg
  • Wuchshöhe: ca. 30 – 60 cm
  • Standort: sonnig
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur: 18°C – 22°C
  • Lebensdauer: einjährig

Setzen Sie auf den Kiepenkerl BIO Kürbis Solor und erleben Sie die Vorzüge von Bio-Anbau in Ihrem eigenen Garten. Perfekt für kreative Kochideen und gesunde Ernährung!

  • Sorte: Solor
  • Botanische Bezeichnung: Cucurbita maxima
  • Tipps/Kommentar: Vorkultur in Töpfen, nach der Keimung hell und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mitte Mai verpflanzen, dabei die Jungpflanzen mit Stäben stützen. Direktsaat ab Mitte Mai..
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 150 cm
  • Aussaattermin Direktsaat: Mai
  • Aussaattermin Vorkultur: März,April,Mai
  • Aussaattiefe: 2 – 3 cm
  • Blütezeit: Mai,Juni,Juli,August
  • Duftend: nein
  • Ernte: September,Oktober
  • Fruchtfarbe: orange
  • Fruchtgewicht: 0 – 10 g
  • Fruchtlänge: 10 – 15 cm
  • Gefäßkultur: nein
  • Inhalt reicht für: 5 Pflanzen
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 18°C
  • Keimtemperatur Maximum: 22°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 100 cm
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Schnittblume: nein
  • Standort: sonnig
  • Verwendung: kochen
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
  • Wuchshöhe: 30 – 60 cm
Größe 15 × 11 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „Kürbissamen Solor“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl-BIO-Kürbis Solor, aromatische, wohlschmeckende Pflanze, perfekt für den gesundheitsbewussten Gartenfreund, ideal für die Fruchtgemüseanbau.Kürbissamen Solor
 3,49
Nach oben scrollen